Регламент О проекте FAQ Рейтинги Новости Другая страна

В "Уфе" опровергают интерес "Легии" к тренеру Виктору Гончаренко

В "Уфе" опровергают интерес "Легии" к тренеру Виктору Гончаренко

2016-09-20



Сегодня в польских СМИ появилась новость, что наставник "Уфы" Виктор Гончаренко - основной кандидат на освободившийся накануне пост главного тренера "Легии". В воскресенье "Легия" объявила об отставке Бесника Хаси, который в июне сменил на этом посту Станислава Черчесова.

"Гончаренко уже и в "Легию" отправляют, и в "Лудогорец", — сказал в интервью "Известиям" генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов. — В наш клуб официальных запросов от этих клубов не поступало, мне тоже никто не звонил. Поэтому Виктор Михайлович продолжает работу, он строит команду. Не думаю, что ему есть смысл куда-то сейчас срываться".

"Они только Лигой чемпионов могут завлечь. Мы же всерьез на пути в Лигу Европы,- заметил пресс-атташе "Уфы" Сергей Тыртышный в комментарии для"Спорт день за днем". - Гончаренко в Уфе все устраивает, ему никто не мешает работать, он может спокойно раскрывать таланты наших игроков. Да, Гончаренко был на игре "Легии" с дортмундской "Боруссией" (0:6) в Лиге чемпионов, но, подчеркну, он смотрел на "Боруссию", а не на "Легию". А вообще, приятен интерес европейских СМИ к "Уфе". Пусть и достаточно пограничный повод. Но нам приятно".

Напомним, ранее Виктор Гончаренко возглавлял "Кубань", "Урал", белорусский БАТЭ и был помощником тренера в ЦСКА. "Уфа" после 7-го тура занимает 9-е место в турнирной таблице.



Read Also